AC米兰1天才获赞马拉多纳贝利等级 差点加盟国米

发布时间:2018-12-04 18:17:49   编辑:admin浏览人次:52

坐看你们把唐纳鲁马吹上天, ,之前还很多SB信誓旦旦的表示唐纳鲁马一定会超过布冯,对,没看错,很多S13说是一定!一定!一定!会超过布冯!还说什么现在唐纳鲁马开价5800W欧各大豪门肯定会抢破头,呵呵 ,大陆的懂球帝这么多,眼光又如此的“神准”,快去南美和非洲挖掘绝世天才赚巨额手续费去啊。实话,唐纳鲁马确实非常的有潜力,但远不是懂球帝们吹得这么不着边。我只是想表示,时间还长,未来各种不可预知因素太多了 ,比如一次严重的受伤,或是在某个教练下没有培养好,亦或是找了一个不靠谱的经纪人等等,这些因素足以毁掉一个球员的职业生涯,吹吧,矮子里面拔将军,用金手套数PK金靴数应该是个相对靠谱的路子吧!

守门员最多0:0!哪有老马贝利档次!居然提到了马斯图尔,马球王现在去哪了。

马斯图尔已经被宣判失败了?我尻,这真的是让球迷们感到意外,糜烂现在只能靠吹了,哎。

无论如何,期待红黑军团尽快复苏。

感觉小唐还是不如当年同龄的布冯,估计就是阿比亚蒂级别,布冯作为足球史上最出色的守门员都没有人拿来跟贝利老马相提并论,这种吹牛逼实在是过了,当然布冯的地位是超过巴斯滕。巴斯滕也许算米兰史上最出色的,但是在尤文不多说,前三肯定排不上。